中国石油与俄气公司第九次文化艺术交流活动取得圆满成功
打印 2015-06-29 15:16 字体: [大] [中] [小]

中国石油与俄气公司第九次

文化艺术交流活动取得圆满成功

 

51724日,中国石油天然气集团公司与俄罗斯天然气工业股份公司第九次文化艺术交流暨俄气公司第六届“火炬杯”国际艺术节在2014年冬奥会举办地——俄罗斯索契市隆重举行。

28人组成的集团公司代表团参加了此次文化艺术交流的全部活动。艺术节共持续5天,中国石油代表团参加了其中的两埸比赛及四国友谊表演赛。来自集团公司宝石花艺术团和长庆艺术团的演员们秉持友谊第一、比赛第二,与俄气公司的职工家属同台献艺、同台竞技,载歌载舞、交流交心。

本届俄气艺术节评委会由国家文艺院士和俄罗斯著名艺术家组成,采取现场打分的办法评定。经过组委会评审,集团公司代表团共获得组委会特别奖2项、一等奖2项、二等奖3三项、三等奖2项。

在盛大的闭幕晚会上,集团公司代表团参加了表演,用《国色天香》这一独具中国古典文化元素的舞蹈,征服了全场两千多名观众,全场起立为中石油鼓掌,并高呼“马拉介丝” (太棒了)

本次文化艺术交流过程中,集团公司代表团用富有中国特色、兼具传统和流行的精彩歌舞充分展示了中国石油人崇尚文化艺术、追求美好生活的精神面貌,生动诠释了“爱国、创业、求实、奉献”的企业精神和中国石油厚重的文化底蕴,活动取得了圆满成功。

 


集团公司代表团参加俄气公司第九次文化艺术交流活动

 


集团公司代表团获特别奖2项、一等奖2项、二等奖3三项、三等奖2

 


古典舞蹈《国色天香》参加闭幕晚会演出

2015-06-29 来源: 责任编辑: