中国石油电视协会东北片区座谈会在锦州石化召开
打印 2018-10-18 18:06 字体: [大] [中] [小]

中国石油电视协会东北片区

座谈会在锦州石化召开

 

82,中国石油电视协会东北片区座谈会在锦州石化公司召开。会议听取了中国石油电视协会东北片区14家会员单位的工作情况汇报,研究部署了下一步电视舆论宣传改进措施,明确了具体方向和目标任务。

会上,锦州石化公司党委常务副书记、工会主席、纪委书记袁庆斌致欢迎辞并介绍公司发展概况,锦州石化公司党委宣传部部长司兆平介绍公司新闻宣传工作情况,集团公司影视中心主任刘振军通报电视协会和影视中心工作情况,集团公司影视中心副主任王胜波传达2018年集团公司思想政治文化工作要点。

中国石油集团公司2018年领导干部会议刚刚结束,大家就对如何开展好王宜林董事长提出的高质量发展的相关报道进行了热议;对如何做好庆祝改革开放四十周年的宣传工作进行了讨论。随后,与会14家单位负责人分别做交流发言。大家汇报了各自所在公司相关业务的开展情况、存在的不足、需要帮助解决的困难,并向集团公司影视中心提出了中肯的建议。

83,与会人员还参观了公司员工教育基地、应急指挥中心、调度中心、传媒中心电视台、报社、图书馆等地。

 

 


 

 


2018-10-18 来源: 责任编辑: