中国石油电视协会西部片区座谈会在青海油田召开
打印 2018-10-18 18:00 字体: [大] [中] [小]
 

中国石油电视协会西部片区

座谈会在青海油田召开

 

615,中国石油电视协会西部片区座谈会在青海油田敦煌基地召开,会议听取了石油电视新闻界西部片区8家会员单位工作情况汇报,研究部署了下一步电视舆论宣传改进措施,明确了具体方向和目标任务。油田公司党委副书记、工会主席、新闻发言人马力宁,集团公司影视中心主任刘振军、副主任王胜波,石油电视协会副秘书长齐琳出席会议,西部片区青海油田、长庆油田、西南油气田、玉门油田、兰州石化、宁夏石化、庆阳石化、宝石机械新闻中心或电视台主要负责人参加了座谈会。刘振军主持会议。

青海油田新闻中心负责人作了题为《转变思想观念、推进深度融合,为油田持续稳健发展提供有力舆论支撑》的汇报,从青海油田基本概况、新闻中心基本情况、下步发展规划、2018年工作进展情况等几个方面作了介绍。与会8家单位负责人分别作交流发言,分析研讨了新时期石油电视发展的新思路、新方法,并提出了石油电视下一步工作的意见和建议。

615下午,与会人员还参观了油田展览馆和新闻中心。

 

 


 

 


 

 


 

 


2018-10-18 来源: 责任编辑: