石油邮协组织参加兰州2018中华全国航天专题邮展
打印 2018-09-17 14:26 字体: [大] [中] [小]

石油邮协组织参加

兰州2018中华全国航天专题邮展

 

石油邮协组织集邮作品参加了915日至17日举办的兰州2018中华全国航天专题邮展。15日,集邮展开幕式在甘肃科技馆举办,石油邮协组织大庆、胜利、辽河、吉林、廊坊、兰州石化、勘探院西北分院、独山子石化等会员单位的30多位集邮爱好者参加邮展开幕,并在展览现场进行了观摩交流。

本次展览石油邮协的参展、获奖作品居本届参展单位之首,7家石油邮协会员单位的11部邮集43框邮品,分别从4个省级协会参展,获大镀金奖十特别奖、镀金奖各1部,大银奖6部,铜奖1部,一框类获镀金奖、铜奖各1部。廊坊管道局90岁的冯沛楠老人的航天类邮集《中国载人航天类》获大镀金奖十特别奖,并在闭幕式上接受颁奖,为百万石油职工争得了荣誉。

16日下午,中华全国集邮联合会学术部组织座谈会,来自大庆、胜利的集邮骨干参加了座谈会。石油邮协副秘书长王健特邀参会,并于会上重点汇报了石油家书活动做为近三年石油邮协重点工作之一,己巡展大庆、辽河、塔里木、青海、勘探院西北分院5站,并获得广泛好评的有关情况。

17日上午的邮展点评邮集环节中,国际级评审员刘信生等有关专家为参展邮集作品进行点评,参展作者在现场邻听学习了各自作品中的不足。

 

 

 


 


 


2018-09-17 来源: 责任编辑: