石油文联“送欢乐下基层”新春慰问离退休老同志
打印 2017-01-25 13:45 字体: [大] [中] [小]

石油文联“送欢乐下基层”新春慰问离退休老同志

 

  23日下午,集团公司机关文体中心俱乐部热情洋溢、热闹非凡,石油文联“送欢乐下基层”慰问离退休职工迎新春文艺演出在这里举行。文艺演出精彩纷呈、高潮迭起,老同志们欢声笑语、喜气洋洋。集团公司副总经理、党组成员、石油文联主席喻宝才、集团公司老领导马富才、陈明,集团公司思想政治工作部副总经理雷平、石油文联专职副主席路遥峰、维稳信访工作办公室副主任赵永昌、离退休职工管理局(老干部局)局长张亚成、副局长赵波、郑明春等总部机关部门有关负责同志与与在京各单位离退休老同志代表共同喜迎2017年新春佳节。

    喻宝才副总经理代表集团公司党组,代表集团公司董事长、党组书记王宜林同志,向广大离退休老同志致以节日问候,向全体演职人员表示衷心感谢。他说,2016年是集团公司发展历程中极不寻常极不平凡的一年。面对异常严峻的形势和前所未有的压力,集团公司党组团结带领全体干部员工,坚决贯彻落实党中央国务院决策部署,树立和落实新发展理念,坚持稳健发展方针,有效应对各种困难和挑战,实现了“十三五”良好开局。集团公司来之不易的成绩,是与广大离退休老同志积极建言献策、热情关心支持分不开的。广大离退休老同志为我国石油工业和集团公司的发展建设作出了历史性贡献,是中国石油的宝贵财富。

    喻宝才副总经理希望广大离退休老同志在新的一年珍惜光荣历史,不忘革命初心,强化“四个意识”,永葆政治本色,继续做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,传承弘扬石油工业优良传统作风,一如既往地关注、关心和支持集团公司改革发展稳定各方面工作,为集团公司推进稳健发展、建设世界一流综合性国际能源公司增添正能量,作出新贡献。希望全体离退休工作人员继续按照中央《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》要求,认真做好离退休服务管理工作,让党组放心、让老同志满意。

    这场演出是中国石油文联慰问离退休职工的专场演出,也是“送欢乐下基层”文艺惠民工作在猴年的收官之作。石油文联组织了石油艺术家和离退休老同志中的文艺爱好者,为老同志们献上了歌舞、独唱、群舞、戏曲等十余道精彩绝伦的文艺大餐。演出现场歌曲嘹亮醉人,舞步变幻多姿,让老同志们大饱眼福、回味无穷,演出现场清脆的掌声和欢乐的笑声绵绵不断。

 

 


石油文联慰问集团公司退休老同志


 


集团公司副总经理、党组成员、石油文联主席喻宝才同志致辞

 


石油艺术家与老干部同台演出

 


 


 

2017-01-25 来源: 责任编辑: