石油文联“送欢乐下基层”慰问演出走进中油测井公司、管材研究院
打印 2017-04-17 11:00 字体: [大] [中] [小]

石油文联“送欢乐下基层”慰问演出

走进中油测井公司、管材研究院

 

324晚,中油测井公司综合科研楼一楼会议室欢歌笑语,喜气洋洋。由集团公司思想政治工作部副总经理、新闻办公室副主任雷平,中国石油文联专职副主席兼秘书长路遥峰带队的“送欢乐下基层”慰问团,走进中油测井公司、管材研究院,送上集团公司领导的关怀和百万石油员工的祝福。

“送欢乐下基层慰问一线石油员工是中国石油文联近年来开展的一项重要工作,也是贯彻落实习总书记在全国文艺座谈会上重要讲话精神的举措,深受石油职工家属的欢迎和喜爱。石油文联在慰问活动中,坚持不拘形式,注重实效,灵活多样,以职工欢乐和需求为目的,这次利用部分石油艺术家参加会议的机会,临时组成了一支精干的石油艺术家小分队,给会议驻地的中油测井和石油管材研究院的职工家属送上了一场精彩的文艺晚会。参加慰问演出的有:石油歌唱家周珊、柳旭、宋晓静、李乐,石油舞蹈家胡轲、李伟琪、费美玲、薛虎伟、常淯琪、张广原、茹艺等。

中油测井公司副总经理、安全总监胡启月,纪委书记邵镇江,总工程师汤天知,总经理助理姚绪刚、董国成,管材研究院副院长刘亚序,年度劳动模范、先进集体代表和先进个人,各单位领导、职工、家属代表共500多人观看演出。

慰问演出在歌舞《美丽中国梦》中拉开帷幕,营造出喜庆祥和的欢乐氛围。全国职工文艺汇演金奖作品双人舞《爱恋》、女声独唱《等你回来》,展示了艺术家们精湛的技艺和魅力,推动着欢乐的情绪飞扬,不时响起阵阵热烈的掌声和欢笑声。女声独唱《叫一声我的哥》、傣族舞蹈《水之灵》、男声组合《我要飞》、独舞《唐韵》、女声独唱《龙船调》等,激情奔放,表演精彩,掀起一个又一个高潮,现场汇成一片欢乐的海洋。

演出中,测井公司员工与石油艺术家们同台互动,表演的男声独唱《测井路上》、舞蹈《放歌中国石油测井》博得观众热烈喝彩。整场演出近2个小时,在《祖国不会忘记》《奔向油海》的欢快舞曲中圆满结束。

 


2017-04-17 来源: 责任编辑: