宝石花艺术团“送欢乐下基层”赴荆门公益演出
打印 2017-05-03 13:20 字体: [大] [中] [小]

中油浓情  花耀荆城

 

——宝石花艺术团“送欢乐下基层”赴荆门公益演出

 

 

人间四月芳菲尽,宝石花开别样红。427日晚,中国石油宝石花艺术团“送欢乐下基层”走进荆门公益演出在荆门市天鹅广场隆重举办,荆门市政府、市人大、市政协、市委宣传部有关领导,商务、安监、工商、消防、税务等政府职能部门领导以及中新社、荆门电视台、湖北日报、荆门日报、荆门晚报等媒体领导和广大客户、市民千余人到现场观看了演出,一场精彩绝伦的视听盛宴在观众一阵阵热情的掌声中不断掀起高潮,观众对宝石花艺术团的表演做出了高度赞扬。

为这次演出的成功举办,湖北销售公司和宝石花艺术团本着“主题突出、全员行动、精心筹备”“文艺搭台、业务唱戏、同心合力”“安保第一、细节至上、打造完美”的工作原则,从舞台布置、节目排演、社会宣传、安保应急等各方面开展了大量卓有成效的工作,取得了令人满意的成果。

27日晚730分,一场集石油特色、民族风情、古典风韵、时尚元素于一炉的演出正式上演,彩纷呈的节目充分体现了宝石花艺术团的高艺术质量和水准。《爱恋》充分彰显了石油人的“舍小家、为祖国献石油”的爱国之心,《大漠情怀》则诉说着石油人在大沙漠不畏辛苦、开拓石油的故事,让人感动,舞蹈《国色天香》充满了古典韵味、气势磅礴、引人入胜。分公司自创的《山楂树之恋》、《花样年华》2个节目,讲述了不一样的年代、不一样的故事、不一样的人生,让人回味无穷,触景生情。为了答谢客户,节目中穿插抽奖环节和观众问答互动环节,一等奖及特等奖的抽取更将现场氛围引向了高潮。现场不断洋溢着欢乐的气氛,文艺演出者和全体观众一起度过了一段美好而愉快的时光。

晚上9点,伴随着主持人的谢幕词,演出圆满结束了!台上加油站员工上台与演职人员合影,台下的观众对演出的赞美不断:“今天的人真是超出想象,真捏一把汗”,“太极昆仑太精彩了,我不自觉的就鼓起掌了”,“我们的山楂树之恋和花样年华也不赖嘛,不说的话还以为是专业的呢”,“爱恋不愧是获奖作品,看他们跳舞都看出讲的是舍小家爱大家的故事”……

本次公益演出和舞蹈节目《武当太极》演出剧照登上了荆门晚报头版。中新社、湖北日报、荆门广播电台、荆门日报等媒体相继对公益演出进行了大篇幅报道,荆门电视台《直播荆门》栏目对演出进行了播放,中国石油宝石花艺术团“向劳动者致敬”走进荆门公益演出,使荆门分公司在当地的影响力进一步提升,为后期营销上量、网络发展奠定了良好基础。

 

 


 


 


 


 

2017-05-03 来源: 责任编辑: