石油文联“送欢乐下基层”慰问团赴抚顺石化公司慰问演出
打印 2018-09-25 09:25 字体: [大] [中] [小]

石油文联“送欢乐下基层”慰问团

赴抚顺石化公司慰问演出

 

921下午,抚顺石化会议中心灯光绚丽,笑语欢声。带着集团公司党组的亲切关怀,由中国石油文联副主席路遥峰带领的中国石油文联“送欢乐下基层”慰问演出团来到抚顺石化,为公司干部员工献上了一场精彩的文化大餐。公司各级劳模代表和干部员工1200余人观看了演出。

公司纪委书记梁哨辉代表公司对演出团的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。他表示抚顺石化将以此次慰问演出活动为契机,认真贯彻落实集团公司党组决策部署,动员全体干部员工团结一致,不懈奋斗,弘扬光荣传统,传承石油精神,为推动集团公司高质量发展做出新的更大的贡献。

“送欢乐下基层”是中国石油文联多年来坚持打造的一个文化品牌,是党中央倡导的一项文化惠民工程,也是近年来集团公司思想政治工作部、石油文联开展的一项重点工作。本次慰问演出团由“宝石花”艺术团成员和部分石油艺术家共同组成。

演出在歌舞《美丽中国梦》中拉开帷幕,全国职工文艺汇演金奖作品双人舞《爱恋》,女声独唱《望月》《青春舞曲》,女子群舞《映山红》《美丽清荷》等节目展示了艺术家们的精湛技艺,传统京剧《穆桂英挂帅》选段,功夫舞蹈《太极情侠》等节目激情奔放,表演精彩,主持人与现场观众的充分互动更将整场演出的气氛推向高潮。演出历时近两个小时,在合唱《我为祖国献石油》的歌声中圆满结束。

石油文联“送欢乐下基层”慰问演出团以带有深厚石油人色彩、散发醇厚“油味儿”的文艺节目抒发了“我为祖国献石油”的豪迈情怀,弘扬了大庆精神、铁人精神,唱响了石油文化主旋律,激励着抚顺石化员工为推动公司持续盈利和集团公司高质量发展做出更大的贡献。


 

 

 

 

 

 


 

 


 

 



 

 

2018-09-25 来源: 责任编辑: