石油文联“送欢乐下基层”慰问团赴中俄管道东线开展慰问
打印 2018-09-25 09:12 字体: [大] [中] [小]

石油文联“送欢乐下基层”

慰问团赴中俄管道东线开展慰问

917,中国石油文联2018“送欢乐下基层”慰问团在中秋、国庆佳节即将到来之际,首先到黑龙江省黑河市管道局中俄东线1标段施工现场,为管道局和管道公司的一线员工送去文化盛宴。

“送欢乐下基层”慰问活动是集团公司贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义文艺思想和党的十九大精神的一项重要举措,也是贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要讲话精神的重要体现。管道局1标段慰问点是该项活动的首站。

中俄东线建设的黄金期和攻坚克难的关键时期,来自宝石花艺术团的石油艺术家和相关单位的文艺工作者,深入施工现场最前沿,走到员工中间,把最动听的歌声、最优美的舞蹈、最精彩的互动节目,献给辛劳付出的参建员工,在送去欢乐的同时,为一线管道建设者送上来自集团公司党组的关怀与温暖,用精彩的节目激励石油管道人建设智慧管道,创国优工程、铸诚信品牌!

 

 


 


 


 


 


2018-09-25 来源: 责任编辑: