石油文联“送欢乐下基层”慰问团赴辽阳石化公司慰问演出
打印 2018-09-26 13:03 字体: [大] [中] [小]

石油文联“送欢乐下基层”慰问团

赴辽阳石化公司慰问演出

 

923,集团公司思想政治工作部副总经济师、石油文联秘书长沈中,石油文联副主席路遥峰带领“送欢乐下基层”慰问演出团,赴辽阳石化公司举办了一场别出生面、异彩纷呈的慰问演出,辽阳石化公司党委常务副书记、纪委书记、工会主席徐晓明,副总经理解文健,总会计师陈玉玺,老领导李铁以及员工代表1300余人观看了演出。

徐晓明同志代表辽阳石化公司致欢迎词。他指出,这项活动是公司文化生活中的一件大事、喜事,充分体现了集团公司党组对辽阳石化的厚爱和关心。近年来,公司扭亏解困一股绳,发展建设一张图,优化运行一盘棋,考核管理一杆秤,利益调整一本账,干部员工一条心,展现了生机勃勃的发展蓝图。要将这些蓝图变成现实,不仅需要强大的物质力量,更需要强大的精神力量。此次慰问演出带来了党的十九大精神的文化春风,带来集团公司党组的关心和支持。这不仅是一场丰盛的文化大餐,进一步繁荣和活跃干部员工的精神生活,更是公司发展建设的冲锋号,为公司在新时代展现新作为注入新的精神动力。

演出以开场舞《美丽中国梦》拉开序幕,喜庆欢快的舞蹈一下就把观众带入欢乐氛围中。反映石油人舍小家为大家情怀的双人舞《爱恋》,辽化退休职工艺术团带来的音乐快板《再展雄风谱新篇》,歌曲《望月》、《青春舞曲》、《父亲的草原母亲的河》等让观众听得如痴如醉,舞蹈《映山红》、《美丽清荷》、《丝路天音》、《太极情侠》等博得观众阵阵喝彩,传统京剧《穆桂英挂帅》更是韵味十足。整场演出精彩纷呈,让观众耳目一新,热血沸腾,鼓掌叫好声不断。全国十佳主持人田杨与公司员工合唱的一首《我们不一样》,与观众互动,把演出推向高潮。最后,在大合唱《我为祖国献石油》的歌声中,慰问演出圆满结束。

 

 


2018-09-26 来源: 责任编辑: