石油文联“送欢乐下基层”慰问团赴锦西石化公司慰问演出
打印 2018-10-08 13:53 字体: [大] [中] [小]

石油文联“送欢乐下基层”慰问团

赴锦西石化公司慰问演出

 

928,中国石油文联“送欢乐下基层”慰问团,赴锦西石化公司文化宫进行慰问演出。锦州石化公司有关领导及公司的干部员工代表,离退休老领导、老同志代表共享了这场文化盛宴。

这次集团公司送欢乐下基层慰问演出活动,是集团党组深入贯彻落实党的十九大精神,推进集团文化事业新发展,关爱企业、关注民生的具体体现,是加强企业文化建设的有效推手,必将对锦西石化生产经营建设发挥积极的促进作用。锦西石化新班子成立于2018412日,公司班子将带领广大员工,继续深入贯彻党的十九大精神和集团党组的部署,并以本次活动为契机,着眼长远奋力推进转型升级大项目,以实际行动为集团公司高质量发展作出新贡献。

锦西石化公司是石油文联本次“送欢乐下基层”慰问活动的最后一站,自916日慰问活动开展以来,石油文联慰问团先后为中俄东线管道施工现场、抚顺石化、辽阳石化、辽河油田、锦州石化和锦西石化公司送去了共8场健康、祥和、快乐、厚重的文化盛宴。参与活动的石油艺术家们不辞辛苦、克服困难,用实际行动,践行了文艺为人民的宗旨,向奋战在一线的广大油企干部员工传递了党组的温暖与关怀。

 

 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


2018-10-08 来源: 责任编辑: